Французская PT30M
Рейтинг:
3 / 5

Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром «По-петелински»

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром «По-петелински»

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт.
Лаваш 2 шт.
Ветчина варёная (нарезанная тонкими ломтиками) 8 ломтиков
Сыр сливочный 150 г
Томаты (нарезанные мелким кубиком) 1 шт.
Листовой салат 1/2 пучка
Оливковое масло 50 мл
Паприка сладкая молотая 1 щепотка
Соль морская по вкусу
Перец чёрный по вкусу

Рецепт приготовления

1.

2.

Куриное филе полить оливковым маслом

Куриное филе полить оливковым маслом
3.

Приправить солью и перцем!

Приправить солью и перцем!
4.

Намазать паприкой

Намазать паприкой
5.

Выложить на противень и запечь при 200ᵒС в течении 12 минут. Дать немного остыть

Выложить на противень и запечь при 200ᵒС  в течении 12 минут. Дать немного остыть
6.

На лаваш выложить сыр и равномерно распределить лопаткой

На лаваш выложить сыр и равномерно распределить лопаткой
7.

Добавить ветчину

Добавить ветчину
8.

Листовой салат и томаты

Листовой салат и томаты
9.

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками
10.

и выложить на лаваш

и выложить на лаваш
11.

Свернуть лаваш в аккуратный ролл

Свернуть лаваш в аккуратный ролл
12.

и разрезать пополам

и разрезать пополам
13.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Комментарии