Духовка Французская PT30M
Рейтинг:
3 / 5

Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром «По-петелински»

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром «По-петелински»

Энергетическая ценность на порцию

Калории 135 ккал
Белки 9.4 грамм
Жиры 5 грамм
Углеводы 9 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт.
Лаваш 2 шт.
Ветчина варёная (нарезанная тонкими ломтиками) 8 ломтиков
Сыр сливочный 150 г
Томаты (нарезанные мелким кубиком) 1 шт.
Листовой салат 1/2 пучка
Оливковое масло 50 мл
Паприка сладкая молотая 1 щепотка
Соль морская по вкусу
Перец чёрный по вкусу

Рецепт приготовления

1.

2.

Куриное филе полить оливковым маслом.

Куриное филе полить оливковым маслом.
3.

Приправить солью и перцем!

Приправить солью и перцем!
4.

Намазать паприкой

Намазать паприкой
5.

Выложить на противень и запечь при 200ᵒС в течение 12 минут. Дать немного остыть.

Выложить на противень и запечь при 200ᵒС  в течение 12 минут. Дать немного остыть.
6.

На лаваш выложить сыр и равномерно распределить лопаткой

На лаваш выложить сыр и равномерно распределить лопаткой
7.

Добавить ветчину.

Добавить ветчину.
8.

Листовой салат и томаты.

Листовой салат и томаты.
9.

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
10.

И выложить на лаваш.

И выложить на лаваш.
11.

Свернуть лаваш в аккуратный ролл.

Свернуть лаваш в аккуратный ролл.
12.

И разрезать пополам.

И разрезать пополам.
13.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Комментарии