Рубленые куриные котлетки с грибами
Куриные котлеты – сочное аппетитное блюдо, а если добавить к ингредиентам грибы, то его смело можно подавать даже на праздничный стол. Нежные, ароматные рубленные котлеты – устоять перед ними просто невозможно.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Курицу тщательно промойте, отделите мясо от костей и кожи, накрошите мелкими кубиками.
Лук и шампиньоны измельчите в блендере или ножом.
Перемешайте в глубокой емкости курицу, грибы и лук с измельченным через пресс чесноком. Добавьте яйца, тщательно вымесите массу руками. Добавьте специй по вкусу.
Прогрейте духовку до 200°С.
Смажьте противень маслом.
Вылепите из фарша котлеты, выложите их на противень.
Выпекайте 40 минут, периодически переворачивая котлеты с одной стороны на другую.
Комментарии
Очень люблю готовить котлетки в духовке, но куриные да ещё с грибами ещё не пробовала.
Надо сделать на днях.
Куриные котлетки - это вкусно. Хороший рецепт.
Интересный рецепт! Надо такие котлетки приготовить на обед. Правда, вместо шампиньонов у меня сегодня будут белые грибы. Надежда.
Хороший рецептик. Котлеты в духовке полезнее жареных.
Отличный рецепт!Вопрос с ужином решён))
ах,вкуснотища !!!!!!!!
А вот однородная масса как раз и не лучше
Ой, как хочется попробовать поскорее! В духовке вкусные котлетки получаются.