Плита 00:55:00
Рейтинг:
3 / 5

Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински

У вас в избранном Добавить в избранное
55 минут
Распечатать
Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 3 шт.
Сливочный сыр с измельченной зеленью 30 г
Соль поваренная 11 г
Голландский сыр 100 г
Капуста брокколи 6 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Масло 50 г
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Мясо ополоснуть, промокнуть бумажным полотенцем и порезать тонкими ломтиками. Посолить и приправить молотым перцем;

Мясо ополоснуть, промокнуть бумажным полотенцем и порезать тонкими ломтиками. Посолить и приправить молотым перцем;
2.

С помощью кухонного молотка отбить куриное мясо;

С помощью кухонного молотка отбить куриное мясо;
3.

Намазать филе сливочным сыром;

Намазать филе сливочным сыром;
4.

Твердый сыр нарезать длинными ломтиками и выложить на слой сливочного сыра;

Твердый сыр нарезать длинными ломтиками и выложить на слой сливочного сыра;
5.

Перец помыть, нарезать кубиками и выложить на сыр;

Перец помыть, нарезать кубиками и выложить на сыр;
6.

Тонкими полосками нарезать бекон;

Тонкими полосками нарезать бекон;
7.

Куриное мясо положить на ломтики бекона и сформировать рулет;

Куриное мясо положить на ломтики бекона и сформировать рулет;
8.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить рулеты. Жарить на среднем огне 20-25 минут;

Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить рулеты. Жарить на среднем огне 20-25 минут;
9.

Готовые рулетики выложить на тарелку. Подавать с пюре и нарезанными овощами. По желанию украсить зеленью.

Готовые рулетики выложить на тарелку. Подавать с пюре и нарезанными овощами. По желанию украсить зеленью.
Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии