Духовка Русская 00:35:00
Рейтинг:
4 / 5

Рулетики из слоеного теста с курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
35 минут
Распечатать
Рулетики из слоеного теста с курицей

Рулеты из слоеного теста с куриной начинкой можно подать в качестве закуски, как самостоятельное блюдо или как дополнение к супам. Сытные куриные рулеты понравятся абсолютно всем. А если у вас нет слоёного теста, попробуйте рецепт самсы с курицей, для которой достаточно наличия обычной муки.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 313 ккал
Белки 10 грамм
Жиры 23 грамм
Углеводы 19 грамм

Ингредиенты

Куриные сердечки «Петелинка» 300 г
Бедро курицы «Петелинка» 2 шт.
Лук 1 шт.
Слоеное тесто 250 г
Растительное масло 50 мл
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Бедра отварите, остудите, отделите мясо от костей и кожи.

2.

Сердечки промойте и вместе с измельченным луком обжарьте на растительном масле до готовности, это займет не больше 15 минут.

3.

Перекрутите в мясорубке сердечки с луком и куриным мясом. Добавьте специй, все перемешайте.

4.

Тесто разморозьте, раскатайте, нарежьте на квадраты одинакового размера.

5.

Выложите в каждый квадратик куриную начинку, сверните тесто рулетомиком.

6.

Обжарьте рулеты с обеих сторон на раскаленной сковороде в растительном масле.

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии