Плита Русская 00:50:00
Рейтинг:
4 / 5

Рулеты из баклажана с курицей «Праздник»

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Рулеты из баклажана с курицей «Праздник»

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 1 шт.
Твердый сыр 200 г
Баклажаны 2-3 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Зубчики чеснока 2 шт.
Майонез 150 г
Зеленый лук 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Подготовим баклажаны, нарезав их кружочками и обжарив на сковороде, обильно смазанной маслом, до появления золотистого оттенка;

2.

Далее натираем на терке сыр и измельчаем куриное мясо. Варим яйца. Чистим их от скорлупы и также измельчаем. Смешиваем все указанные ингредиенты и заправляем майонезом, не забыв добавить давленый чеснок. Выкладываем полученную начинку на баклажаны и сворачиваем их в рулетики. Для поддержания формы рулетиков перевязываем их перышками зеленого лука.

Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии