Русская 00:50:00
Рейтинг:
4 / 5

Салат «Елочка»

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Салат «Елочка»

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» 400 г
Грибы (лисички) 300 г
Зелень укропа 100 г
Луковица 1 шт.
Отварной картофель 3 шт.
Вареная морковь 1 шт.
Гранатовые зерна, консервированная кукуруза, замороженная клюква для украшения
Соль, перец, майонез по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Курицу помыть и отварить;

Курицу помыть и отварить;
2.

Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Яйца и отварные овощи почистить и натереть на терке;

Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Яйца и отварные овощи почистить и натереть на терке;
3.

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить лук и лесные грибы;

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить лук и лесные грибы;
4.

Выложить на тарелку куриное мясо в виде елочки и слегка посолить. Далее выложить картофель, жареные лисички, морковь, куриные яйца и зелень. Каждый слой (кроме верхнего) смазывать майонезом;

Выложить на тарелку куриное мясо в виде елочки и слегка посолить. Далее выложить картофель, жареные лисички, морковь, куриные яйца и зелень. Каждый слой (кроме верхнего) смазывать майонезом;
5.

Готовый салат украсить гранатовыми зернами, клюквой и консервированной кукурузой.

Готовый салат украсить гранатовыми зернами, клюквой и консервированной кукурузой.
Совет к рецепту
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии