Французская 00:35:00
Рейтинг:
5 / 5

Салат «Гурман»

У вас в избранном Добавить в избранное
35 минут
Распечатать
Салат «Гурман»

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 2 шт.
Замороженная вишня 300-400 г
Кедровые орешки или фисташки 100 г
Красная луковица 1 шт.
Сыр с плесенью 200 г
Оливковое или подсолнечное масло 17-34 г
Сахарный песок 50 г
Соль 5,5 г
Салатный микс или салат Айсберг 1 упаковка
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Куриную грудку посолить и выложить на противень, поставить в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов, после чего запекать 20 минут. Завернуть готовое мясо в фольгу и оставить на 10 минут;

Куриную грудку посолить и выложить на противень, поставить в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов, после чего запекать 20 минут. Завернуть готовое мясо в фольгу и оставить на 10 минут;
2.

Салат «Айсберг» (также подойдет салатный микс) ополоснуть и откинуть на дуршлаг;

Салат «Айсберг» (также подойдет салатный микс) ополоснуть и откинуть на дуршлаг;
3.

Луковицу очистить и нашинковать полукольцами. В сковороде нагреть оливковое или подсолнечное масло и обжарить на нем лук. Добавить щепотку соли и 50 грамм сахарного песка. Томить лук на медленном огне в течение 10 минут;

Луковицу очистить и нашинковать полукольцами. В сковороде нагреть оливковое или подсолнечное масло и обжарить на нем лук. Добавить щепотку соли и 50 грамм сахарного песка. Томить лук на медленном огне в течение 10 минут;
4.

Замороженную вишню выложить в сковороду с луком. Готовить 10 минут;

Замороженную вишню выложить в сковороду с луком. Готовить 10 минут;
5.

На большую тарелку выложить салат «Айсберг» или салатный микс, затем положить нарезанную куриную грудку, сыр с белой плесенью и полить теплым вишнево-луковым соусом. Сверху присыпать орешками.

На большую тарелку выложить салат «Айсберг» или салатный микс, затем положить нарезанную куриную грудку, сыр с белой плесенью и полить теплым вишнево-луковым соусом. Сверху присыпать орешками.
Совет к рецепту
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии