Плита Французская PT30M
Рейтинг:
5 / 5

Салат из жареных куриных сердечек с гранатом

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Салат из жареных куриных сердечек с гранатом

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Сердечки куриные 300 г
Салат фризе ½ кочана
Салат радиккьо ½ кочана
Листья базилика 1 горсть
Масло растительное 3-4 ст. л.
Гранатовые зерна 1 горсть
Соус шаршараб 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л. (нерафинированное)
Соль ½ ч. л.

Рецепт приготовления

1.

Все салатные листья промыть холодной водой, обсушить и порвать руками на небольшие кусочки.

2.

Все ингредиенты для заправки смешать в глубокой чашке и взбить венчиком или блендером в однородный соус.

3.

Куриные сердечки отварить 5-7 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить на бумажной салфетке.

4.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить сердечки 1-2 минуты, выложить сверху на салатные листья, присыпать гранатовыми зернами и заправить соусом. Сразу подавать на стол!

Совет к рецепту
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.

Комментарии