Плита Итальянская PT40M PT40M
Салат из пасты к куриным котлеткам — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Салат из пасты к куриным котлеткам

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Салат из пасты к куриным котлеткам

Энергетическая ценность на порцию

Калории 70 ккал
Белки 2 грамм
Жиры 3 грамм
Углеводы 11 грамм

Ингредиенты

Куриные котлетки от «Петелинки» 1 упаковка
Паста (фузилли или пенне) 2 чашки
Помидоры черри 100 г
Замороженная брокколи ½ чашки
Маслины «Каламата» 16-18 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Листья базилика для украшения
Мёд ½ ч. л.
Сок апельсина ½
Красный винный уксус 1 ст. л.
Горчица с добавлением зерен 1 ч. л.
Соль ¼ ч. л.
Чёрный молотый перец по вкусу
Оливковое масло 50 мл

Рецепт приготовления

1.

Сварить пасту до состояния «Аl dente» , слить воду, дать остыть. Чтобы макароны не склеились, их можно заправить оливковым маслом.

2.

Подготовить овощи. Маслины очистить от косточек и нарезать крупно. Соединить холодную пасту с овощами и оливками.

3.

Для заправки взбить в блендере все ингредиенты.

4.

Добавить заправку и оставить салат постоять минимум полчаса до подачи. Украсить базиликом.

Совет к рецепту
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.

Комментарии