Салат из пасты к куриным котлеткам
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Сварить пасту до состояния «Аl dente» , слить воду, дать остыть. Чтобы макароны не склеились, их можно заправить оливковым маслом.
Подготовить овощи. Маслины очистить от косточек и нарезать крупно. Соединить холодную пасту с овощами и оливками.
Для заправки взбить в блендере все ингредиенты.
Добавить заправку и оставить салат постоять минимум полчаса до подачи. Украсить базиликом.
Комментарии
Интересное блюдо, обязательно попробуем приготовить.
Маслины Каламата...салат интересный, думаю что и обычные маслины подойдут
Такой салатик и к отварной грудке очень подойдет.
Хорошее сочетание - различные аминокислоты, клетчатка и витамины.
Такой салат можно подавать не только к котлеткам. Спасибо за рецепт.
Очень любим готовить салаты из пасты! На второй день- Нескучный новый вариант из оставшегося от ужина
На фото не видно котлеток.
Спасибо за отличный рецепт!
Люблю куриные котлетки.
очень красивый салатик!