Плита Русская PT30M
Рейтинг:
5 / 5

Салат с фасолью, курицей и грибами

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Салат с фасолью, курицей и грибами

Сытный и очень простой в приготовлении салат с фасолью, курицей и грибами – один из рецептов от Петелинки, который пригодится и в качестве простой, но вкусной закуски к дружескому застолью, и как основное блюдо на завтрак для семьи.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 169 ккал
Белки 13.7 грамм
Жиры 7.12 грамм
Углеводы 9.73 грамм

Ингредиенты

Грудка курицы (филе) 1 шт.
Консервированные шампиньоны 1 банка
Консервированная фасоль 1 банка
Сыр 150 г
Петрушка 1 пучок
Майонез 100 г

Рецепт приготовления

1.

Отварить куриную грудку в подсоленной воде, охладить, нарезать мелкими кусочками.

2.

Откупорить банку с грибами, слить рассол, грибы нарезать небольшими кусочками.

3.

Мелко нарезать сыр.

4.

Мелко порубить зелень.

5.

Все продукты сложить в салатник, добавить консервированную фасоль, заправить майонезом и подать к столу.

Совет к рецепту
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Комментарии