Плита Азиатская PT20M PT20M
Салат с пекинской капустой и курицей — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Салат с пекинской капустой и курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
20 минут
Распечатать
Салат с пекинской капустой и курицей

Салаты с курицей и пекинской капустой – это отличный способ предоставить своему организму необходимый набор витаминов, минеральных веществ и клетчатки в самой вкусной и привлекательной форме.

 

«Петелинка» предлагает легкие и быстрые рецепты салатов с капустой пекинской и курицей, которые можно включить в ежедневное меню либо использовать для праздничного стола. Свежий, как дыхание лета, овощной салат с капустой пекинской и курицей содержит минимум калорий и максимум полезных овощей.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 89.9 ккал
Белки 7.4 грамм
Жиры 4.26 грамм
Углеводы 1.22 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) 1 шт.
Пекинская капуста 500 г
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Растительное масло 50 г
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Куриное филе нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки, слить жир, охладить.

2.

Пекинскую капусту хорошо вымыть и нашинковать тонкой соломкой.

3.

Перец нарезать тонкой соломкой.

4.

Мелко порубить зеленый лук.

5.

Все продукты переложить в салатник.

6.

Измельчить чеснок, залить любым растительным маслом, размешать. Заправить маслом салат, приправить солью и перцем по вкусу, подать к столу.

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии