Плита Русская PT20M PT20M
Рейтинг:
4 / 5 1

Салат с копченой курицей и пекинской капустой

У вас в избранном Добавить в избранное
20 минут
Распечатать
Салат с копченой курицей и пекинской капустой

Беспроигрышное сочетание хрустящей свежести капустных листьев и сочного, насыщенного вкуса копченого куриного мяса сделало салат с копченой курицей и пекинской капустой любимым для многих наших соотечественников. У этого кушанья есть немало вариантов рецепта, но начать свое знакомство с ним Петелинка рекомендует с самого простого.

 

Салат с копченой курицей и капустой – полезное и очень легкое блюдо, благодаря которому Вам не придется напряженно высчитывать калории: здесь их совсем немного.

 

 

Энергетическая ценность на порцию

Калории 103.1 ккал
Белки 9.1 грамм
Жиры 6.1 грамм
Углеводы 1.59 грамм

Ингредиенты

Копченое филе курицы (большое) 1 шт.
Пекинская капуста 400 г
Свежий огурец 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Йогурт без сахара 100 г
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Нашинковать пекинскую капусту как можно более тонкой соломкой.

2.

Нарезать соломкой огурец.

3.

Нарезать тонкими слайсами копченую курицу.

4.

Измельчить чеснок, положить его в чашку с йогуртом, добавить майонез и хорошо взбить.

5.

Выложить все продукты в салатницу, полить заправкой, перемешать, посыпать зеленью.

Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии