Рецепты салатов с курицей Курица на сковороде Итальянская PT1H PT1H
Салат с курицей, фисташками и шпинатом — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1 0

Салат с курицей, фисташками и шпинатом

У вас в избранном Добавить в избранное
Фирменный рецепт
60 минут
Распечатать

Тот самый случай, когда салат может заменить целый ланч! Все благодаря курочке «Петелинка»: богатое белком и витаминами куриное мясо обеспечит заряд полезных веществ на весь рабочий день. А чтобы приготовление заняло еще меньше времени, лучше взять филе грудки, уже удобно нарезанное на кубики.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 157 ккал
Белки 6 грамм
Жиры 11 грамм
Углеводы 8 грамм

Ингредиенты

Филе Медальон «Петелинка» 1 уп.
Шпинат 2 пучка
Фисташки 1/2 ст.
Помидоры черри 300 г
Авокадо 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Сыр пармезан 60 г
Бальзамический уксус 4 ч. л.
Рубленый зеленый лук 2 ст. л.
Гранулированный чеснок 1/2 ч. л.
Оливковое масло для жарки
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Медальоны посолите, приправьте чесноком и перцем, обваляйте в измельченных в блендере фисташках и обжарьте на разогретом оливковом масле со всех сторон до готовности.

Медальоны посолите, приправьте чесноком и перцем, обваляйте в измельченных в блендере фисташках и обжарьте на разогретом оливковом масле со всех сторон до готовности.
2.

Разложите на тарелки листья шпината, половинки черри, нарезанные ломтиками авокадо и болгарский перец, выложите медальоны филе, посыпьте зеленым луком, тертым сыром, полейте салат бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!

Разложите на тарелки листья шпината, половинки черри, нарезанные ломтиками авокадо и болгарский перец, выложите медальоны филе, посыпьте зеленым луком, тертым сыром, полейте салат бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!