Салат с курицей и фасолью
Салат с курицей и фасолью – простое, питательное и вкусное блюдо, которое можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Для придания аромата используйте свежую зелень. Чтобы салат стал пикантнее и вкуснее, добавьте черный молотый перец, куркуму или другие специи. Подавать салат можно с гренками или домашним хлебом.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Промойте куриное филе и отварите.
Очистите чеснок, пропустите через пресс. Ломтики черного хлеба натрите чесноком с солью, нарежьте кубиками и подсушите на сковороде без масла.
Нарежьте маринованные огурцы кубиками.
Слейте жидкость с кукурузы.
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками.
Вымойте петрушку, обсушите, удалите длинные стебли, зелень петрушки измельчите.
Нарежьте кубиками твердый сыр.
Выложите в салатник филе, сыр, фасоль, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и сухарики из черного хлеба, перемешайте.
Добавьте майонез и повторно перемешайте. Приятного аппетита!