Гриль Французская PT35M
Рейтинг:
4 / 5

Салат с курицей и овощами гриль

У вас в избранном Добавить в избранное
35 минут
Распечатать
Салат с курицей и овощами гриль

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» 650 г
Ассорти из салатных листьев 100 г
Баклажан 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Томаты черри 250 г
Оливковое масло 68 г
Бальзамический уксус 5 г
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Положить сладкий перец на противень и отправить духовку. Запекать при 200 градусах 10-15 минут. Затем остудить, снять кожуру, очистить от семечек и нарезать ломтиками;

Положить сладкий перец на противень и отправить духовку. Запекать при 200 градусах 10-15 минут. Затем остудить, снять кожуру, очистить от семечек и нарезать ломтиками;
2.

Цуккини и баклажан ополоснуть под проточной водой и нарезать кружочками. В сковороде гриль подогреть масло. Выложить овощи и обжарить с двух сторон. Затем охладить и порезать ломтиками;

Цуккини и баклажан ополоснуть под проточной водой и нарезать кружочками. В сковороде гриль подогреть масло. Выложить овощи и обжарить с двух сторон. Затем охладить и порезать ломтиками;
3.

Куриное филе промыть и промокнуть бумажным полотенцем и разрезать на несколько кусочков. Отбить филе кухонным молотком и обжарить. Остывшее мясо порезать ломтиками;

Куриное филе промыть и промокнуть бумажным полотенцем и разрезать на несколько кусочков. Отбить филе кухонным молотком и обжарить. Остывшее мясо порезать ломтиками;
4.

Салатные листья помыть и выложить на бумажное полотенце. Порвать на кусочки и сложить в миску;

Салатные листья помыть и выложить на бумажное полотенце. Порвать на кусочки и сложить в миску;
5.

Добавить в емкость с салатом мясо и овощи;

Добавить в емкость с салатом мясо и овощи;
6.

Томаты ополоснуть и разрезать на 4 части. Высыпать в миску с салатом;

Томаты ополоснуть и разрезать на 4 части. Высыпать в миску с салатом;
7.

Готовое блюдо посолить, заправить маслом и уксусом. Перемешать и подать на стол.

Готовое блюдо посолить, заправить маслом и уксусом. Перемешать и подать на стол.
Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии