Плита Итальянская 00:50:00
Рейтинг:
5 / 5

Салат с курицей и зеленой фасолью

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Салат с курицей и зеленой фасолью

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Филе куриное «Петелинка» 2 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Салат микс 1 уп.
Фасоль стручковая 100 г
Помидоры черри 8 шт.
Йогурт обезжиренный 1 шт.
Паприка сушеная 1 щепотка
Карри 1 ч. л.
Специи по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Филе вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Натрите специями. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте мясо. Переложите готовую курицу на тарелку и отложите в сторону.

2.

Стручковую фасоль вымойте, обрежьте кончики и отварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Откиньте в дуршлаг.

3.

Вымойте помидоры и разрежьте пополам. Листья салат также промойте и обсушите.

4.

В отдельной емкости смешайте йогурт, паприку и карри.

5.

В салатную миску выложите листья салата, помидоры, фасоль и курицу. Полейте салат соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет к рецепту
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Комментарии