Салат с оливками и курицей
Вам нравится экспериментировать и готовить новые, необычные блюда? В таком случае Вам наверняка придется по вкусу салат с оливками и курицей. Необычный вкус, прекрасный внешний вид и простота приготовления – вот главные достоинства этого салата. Он прекрасно подойдет как для простого ужина, так и для праздничного стола.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Курицу освободите от кожи и костей, сварите в подсоленной воде. Остудите курицу и порежьте мелкими кубиками.
Сыр также нарежьте кубиками.
Маринованные грибы хорошенько промойте и нарежьте пластинками.
Если Вы используете мелкие оливки, то можно закладывать их в салат целиком. Если средние или крупные – порежьте их пополам.
Лук нарежьте полукольцами.
Выложите все подготовленные ингредиенты в большую миску, добавьте майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы салат равномерно просолился.
Разложите салат по небольшим тарелочкам, из расчета – одна тарелочка на одну персону. Мелко нарежьте зелень и посыпьте салат перед подачей.
Комментарии