Плита Итальянская PT50M
Рейтинг:
5 / 5

Салат табуле к куриному филе с овощами

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Салат табуле к куриному филе с овощами

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе с овощами из линии “Здоровое питание” от “Петелинки” 1 упаковка
Булгур 125 г
Помидоры 4 шт.
Лук зеленый 2-3 стебля
Мята свежая небольшой пучок, только листья
Кинза небольшой пучок
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 50 мл
Соль, перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Отварить булгур согласно инструкции на упаковке. Дать остыть.

2.

Помидоры нарезать мелкими кубиками. Зелень нарубить как можно мельче.

3.

Смешать готовый булгур, помидоры и нарезанную зелень.

4.

Лимон разрезать пополам, срезать пару тонких ломтиков для подачи, а из оставшихся половинок выжать сок.

5.

Для соуса взбить венчиком сок лимона с оливковым маслом, приправить солью и перцем, залить этой смесью табуле.

6.

Дать настояться до подачи около получаса.

7.

Куриное филе приготовить в пароварке или обжарить. Подать к столу.

Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии