Плита Итальянская PT30M PT30M
Салат «Цезарь» с курицей и сухариками по-испански — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Салат «Цезарь» с курицей и сухариками по-испански

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Салат «Цезарь» с курицей и сухариками по-испански

Традиционный рецепт салата «Цезарь» на испанский манер с грибами станет изюминкой вашего праздничного стола! А с куриной грудкой «Петелинка», Ваши гости точно не останутся голодными.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 143 ккал
Белки 9 грамм
Жиры 6 грамм
Углеводы 13 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 200 г
Салатные листья 1 пучок
Шампиньоны 200 г
Пармезан 80 г
Анчоусы 100 г
Чеснок 1 зубчик
Сухарики 200 г
Яйцо 1 шт
Майонез для заправки

Рецепт приготовления

1.

Смешайте с растительным маслом: майонез, желток яйца, горчицу, измельченный чеснок.

Смешайте  с растительным маслом: майонез, желток яйца, горчицу, измельченный чеснок.
2.

Нарежьте грибы ломтиками; обжарьте на сковороде до готовности. Смешайте грибы 1/3 чашки соуса в средней миске; дайте промариноваться 15 минут.

Нарежьте грибы ломтиками; обжарьте на сковороде до готовности. Смешайте грибы 1/3 чашки соуса в средней миске; дайте промариноваться 15 минут.
3.

Поместите салат в большую миску; добавьте грибы, гренки и тертый на мелкой терке сыр.

Поместите салат в большую миску; добавьте грибы, гренки и тертый на мелкой терке сыр.
4.

Обжарьте филе на сильно разогретой сковороде; нарежьте ломтиками; смешайте с остальными ингредиентами.

Обжарьте филе на сильно разогретой сковороде; нарежьте ломтиками; смешайте с остальными ингредиентами.
5.

Перед подачей посыпьте сухариками и тертым сыром.

Перед подачей посыпьте сухариками и тертым сыром.
Совет к рецепту
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Комментарии