Плита 00:50:00
Рейтинг:
3 / 5

Семейное лакомство

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Семейное лакомство

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» жареное или отварное 300 г
Кунжутные семечки 75 г
Свежий шпинат 150 г
Сок лимона 54 г
Масло подсолнечное 34 г
Соевый соус 50 г
Авокадо 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Куриное мясо крупно нарезать. Лимон, авокадо и шпинат помыть под проточной водой;

Куриное мясо крупно нарезать. Лимон, авокадо и шпинат помыть под проточной водой;
2.

Авокадо аккуратно очистить от кожуры и разрезать пополам. Нарезать его кусочками и слегка сбрызнуть лимонным соком;

Авокадо аккуратно очистить от кожуры и разрезать пополам. Нарезать его кусочками и слегка сбрызнуть лимонным соком;
3.

Листья шпината измельчить;

Листья шпината измельчить;
4.

В отдельной емкости смешать соевый соус, подсолнечное масло и немного лимонного сока. Салат красиво разложить по тарелкам, посыпать семечками кунжута и приправить черным молотым перцем. Полить заправкой и тщательно перемешать.

В отдельной емкости смешать соевый соус, подсолнечное масло и немного лимонного сока. Салат красиво разложить по тарелкам, посыпать семечками кунжута и приправить черным молотым перцем. Полить заправкой и тщательно перемешать.
Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии