Плита Итальянская PT30M PT30M
Сендвичи с курицей — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Сендвичи с курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Сендвичи с курицей

Энергетическая ценность на порцию

Калории 178 ккал
Белки 10 грамм
Жиры 9 грамм
Углеводы 7.2 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 2 шт.
Творог 250 г
Цельнозерновой хлеб 8 ломтиков
Сметана 3 ст. л.
Помидор 2 шт.
Салат латук 8 листьев
Укроп 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Сладкая паприка ½ ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Разогрейте духовку до 200 °C. Очистите зубчик чеснока и растолките в ступке с солью и перцем. Добавьте паприку и 1 ст. л. оливкового масла. Смажьте этой смесью куриное филе. Положите филе в рукав для запекания и поставьте в духовку на 15 мин. Выключите нагрев духовки, а филе оставьте в духовке еще на 20 мин., дверцу не открывайте. Готовое филе остудите.

Разогрейте духовку до 200 °C. Очистите зубчик чеснока и растолките в ступке с солью и перцем. Добавьте паприку и 1 ст. л. оливкового масла. Смажьте этой смесью куриное филе. Положите филе в рукав для запекания и поставьте в духовку на 15 мин. Выключите нагрев духовки, а филе оставьте в духовке еще на 20 мин., дверцу не открывайте. Готовое филе остудите.
2.

Мелко нарежьте укроп. Взбейте творог со сметаной в блендере, влейте 1 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и смешайте с укропом.

Мелко нарежьте укроп. Взбейте творог со сметаной в блендере, влейте 1 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и смешайте с укропом.
3.

Нарежьте филе тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками. Намажьте половину ломтиков хлеба творожной смесью, выложите ломтики курицы, листик салата и кружочки помидоров. Накройте оставшимися кусками хлеба.

Нарежьте филе тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками. Намажьте половину ломтиков хлеба творожной смесью, выложите ломтики курицы, листик салата и кружочки помидоров. Накройте оставшимися кусками хлеба.
Совет к рецепту
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Комментарии