Курица на плите Итальянская PT30M PT30M
Сендвичи с курицей — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Сендвичи с курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Сендвичи с курицей
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 178 ккал
Белки 10 грамм
Жиры 9 грамм
Углеводы 7.2 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 2 шт.
Творог 250 г
Цельнозерновой хлеб 8 ломтиков
Сметана 3 ст. л.
Помидор 2 шт.
Салат латук 8 листьев
Укроп 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Сладкая паприка ½ ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Разогрейте духовку до 200 °C. Очистите зубчик чеснока и растолките в ступке с солью и перцем. Добавьте паприку и 1 ст. л. оливкового масла. Смажьте этой смесью куриное филе. Положите филе в рукав для запекания и поставьте в духовку на 15 мин. Выключите нагрев духовки, а филе оставьте в духовке еще на 20 мин., дверцу не открывайте. Готовое филе остудите.

Разогрейте духовку до 200 °C. Очистите зубчик чеснока и растолките в ступке с солью и перцем. Добавьте паприку и 1 ст. л. оливкового масла. Смажьте этой смесью куриное филе. Положите филе в рукав для запекания и поставьте в духовку на 15 мин. Выключите нагрев духовки, а филе оставьте в духовке еще на 20 мин., дверцу не открывайте. Готовое филе остудите.
2.

Мелко нарежьте укроп. Взбейте творог со сметаной в блендере, влейте 1 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и смешайте с укропом.

Мелко нарежьте укроп. Взбейте творог со сметаной в блендере, влейте 1 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и смешайте с укропом.
3.

Нарежьте филе тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками. Намажьте половину ломтиков хлеба творожной смесью, выложите ломтики курицы, листик салата и кружочки помидоров. Накройте оставшимися кусками хлеба.

Нарежьте филе тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками. Намажьте половину ломтиков хлеба творожной смесью, выложите ломтики курицы, листик салата и кружочки помидоров. Накройте оставшимися кусками хлеба.
Полезный совет
Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным.

Комментарии

Алина
Алина
1 ноября 2019

Быстро и вкусно.

Рейтинг
Егорка
Егорка
31 октября 2019

Перекус то, что надо!

Рейтинг
Галина
Галина
31 октября 2019

Отлично для перекуса на работе) спасибо за рецепт!

Рейтинг
Татьяна
Татьяна
27 октября 2019

Просто замечательный рецепт. Взяла себе на заметку. Подойдет и взрослым и детям!

Рейтинг
Василий
Василий
18 октября 2019

Сметана мур мур мур, да будет вкусно. Еще можно взять хлеб без сахара и будет еще и полезно!))

Рейтинг
Наталья
Наталья
9 декабря 2018

Класс- Спасибо за рецепт!!

Рейтинг
Татьяна
Татьяна
1 декабря 2018

У меня мама всегда брату так делает ) очень вкусно

Рейтинг
Александр
Александр
9 ноября 2018

Надо попробывать.

Рейтинг
Любовь
Любовь
18 октября 2018

Мм отлично, рецептик для мужа

Рейтинг
Елена
Елена
16 января 2018

Хороший и сытный бутерброд!

Рейтинг
Оставить комментарий