Гриль Грузинская PT1H
Рейтинг:
3 / 5

Шашлык из острых крыльев Петелинка

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Шашлык из острых крыльев Петелинка

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные крылья "Петелинка" 2 кг
Растительное масло 500 мл
Перец халапеньо 3 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Сок лайма 2 ст. л.
Орегано, зира, соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Разрежьте крылышки по фалангам, крайнюю удалите. Выложите их на решетку и доведите до готовности над жаровней.

2.

Для соуса обжарьте на растительном масле чеснок, добавьте очищенные от семян перцы, томатную пасту и специи.

3.

Залейте крылышки соусом и добавьте сок лайма. Угощайтесь!

Совет к рецепту
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Комментарии