Шашлык из куриных крылышек «Петелинка»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Крылышки разрезать по фалангам, крайнюю удалить. Выложить крылышки на решетку и довести до готовности над жаровней. Выложить крылышки на блюдо.
Приготовить соус: на растительном масле обжарить чеснок, добавить очищенные от семян перчинки, добавить томатную пасту, зиру и орегано (можно добавить немного воды для образования пюре).
Залить крылышки соусом и добавить сок лайма. Хорошо перемешать. Также крылышки можно подавать с кремом из авокадо: смешать мякоть 1 авокадо с 1 стаканом сметаны в блендере, посолить и поперчить.
Комментарии
Что-то новенькое для крылышек
Скоро пора поездов на дачу и пикников. А там и шашлычок!
вообщето рецепт быстрый получаеться маленькие крылья быстро обжарить на грилее и в соусе протушить
Бесподобно вкусно и красиво