Гриль Грузинская PT1H PT1H
Шашлык с соусом блю-чиз «По-петелински» — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
3 / 5 1

Шашлык с соусом блю-чиз «По-петелински»

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Шашлык с соусом блю-чиз «По-петелински»

Энергетическая ценность на порцию

Калории 205 ккал
Белки 11.9 грамм
Жиры 9.3 грамм
Углеводы 1.6 грамм

Ингредиенты

Шашлык в маринаде от «Петелинки» 1 ведёрко
Сливки 35% 250 мл
Сыр с благородной плесенью 100 г
Базилик 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Соль морская по вкусу
Перец чёрный по вкусу

Рецепт приготовления

1.

2.

Шашлык в маринаде от «Петелинки» обжарить на средних углях до золотистого цвета.

Шашлык в маринаде от «Петелинки» обжарить на средних углях до золотистого цвета.
3.

В миску положить сыр с благородной плесенью.

В миску положить сыр с благородной плесенью.
4.

Добавить сливки, травы и специи.

Добавить сливки, травы и специи.
5.

Всё взбить.

Всё взбить.
6.

Перелить соус в креманку.

Перелить соус в креманку.
7.

Подать горячий шашлык с соусом и любимым гарниром.

Подать горячий шашлык с соусом и любимым гарниром.
Совет к рецепту
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Комментарии