Гриль Грузинская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
3 / 5

Шашлык с соусом блю-чиз «По-петелински»

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Шашлык с соусом блю-чиз «По-петелински»

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Шашлык "Пряные травы" 1 ведёрко
Сливки 35% 250 мл
Сыр с благородной плесенью 100 г
Базилик 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Соль морская по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

2.

Шашлык в маринаде от Петелинки обжарить на средних углях до золотистого цвета.

Шашлык в маринаде от Петелинки обжарить на средних углях до золотистого цвета.
3.

В миску положить сыр сблагородной плесенью

В миску положить сыр сблагородной плесенью
4.

Добавить сливки, травы и специи

Добавить сливки, травы и специи
5.

все взбить

все взбить
6.

Перелить соус в креманку

Перелить соус в креманку
7.

Подать горячий шашлык с соусом и любимым гарниром

Подать горячий шашлык с соусом и любимым гарниром
Совет к рецепту
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Комментарии