Мультиварка и пароварка Русская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
4 / 5

Щи с курицей в мультиварке

У вас в избранном Добавить в избранное
80 минут
Распечатать
Щи с курицей в мультиварке

Щи – прекрасное блюдо, известное каждому нашему соотечественнику. Нежный вкус, простота приготовления – вот главные его достоинства. Поэтому варить щи с курицей стоит научиться каждой уважающей себя хранительнице очага. Ну а если Вы хотите сварить щи с курицей в мультиварке, то процесс дополнительно упрощается.

 

Когда все продукты готовы, можете начинать варить суп из курицы в мультиварке.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 71 ккал
Белки 6.9 грамм
Жиры 0.8 грамм
Углеводы 7.5 грамм

Ингредиенты

Куриные голени 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Капуста 400 г
Вода 2 л
Соль, растительное масло по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Налейте растительное масло на дно мультиварки. Поставьте на разогрев.

2.

Лук почистите и мелко порубите. Выложите в чашу мультиварки и обжаривайте.

3.

Морковь почистите и натрите на крупной тёрке. Отправьте к луку.

4.

Пока овощи обжариваются, промойте курицу и очистите её от кожицы.

5.

Чищеный картофель порежьте крупными кубиками.

6.

Капусту нарежьте тонкой соломкой.

7.

Выложите капусту к луку и моркови, перемешайте. Следующим слоем уложите картофель и курицу. Посолите. Залейте водой и запустите программу «Суп» на 1 час.

8.

Когда мультиварка подаст сигнал, можно разливать по тарелкам готовые щи с курицей. Рецепт, этого блюда, как Вы сами убедились, удивительно прост, но сам суп очень вкусен, как и все блюда из курицы.

Совет к рецепту
Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным.

Комментарии