Плита Французская PT55M
Рейтинг:
4 / 5

Шницели из куриного филе в кляре с сыром

У вас в избранном Добавить в избранное
55 минут
Распечатать
Шницели из куриного филе в кляре с сыром

Энергетическая ценность на порцию

Калории 142 ккал
Белки 8.4 грамм
Жиры 5.9 грамм
Углеводы 3.4 грамм

Ингредиенты

Филе куриное 500 г
Яйца 2 шт.
Крахмал 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Сыр твердый 200 г.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Куриное филе разрезать вдоль на тонкие слои, отбить, посолить, поперчить.

2.

Сыр , натереть на мелкой терке. Приготовить кляр: смешать яйца, крахмал, соевый соус и сыр.

3.

Разогреть достаточное количество масла в глубокой сковороде или кастрюле.

4.

Мокрыми руками обвалять пласты филе в кляре, выложить в горячее масло и обжарить до золотистой корочки.

Совет к рецепту
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии