Плита Французская PT55M
Рейтинг:
4 / 5

Шницели из куриного филе в кляре с сыром

У вас в избранном Добавить в избранное
55 минут
Распечатать
Шницели из куриного филе в кляре с сыром

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Филе куриное 500 г
Яйца 2 шт.
Крахмал 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Сыр твердый 200 г., натереть на мелкой терке
Соль, перец черный молотый по вкусу
Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

1.

Куриное филе разрезать вдоль на тонкие слои, отбить, посолить, поперчить.

2.

Приготовить кляр: смешать яйца, крахмал, соевый соус и сыр.

3.

Разогреть достаточное количество масла в глубокой сковороде или кастрюле.

4.

Мокрыми руками обвалять пласты филе в кляре, выложить в горячее масло и обжарить до золотистой корочки.

Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии