Плита Русская PT30M PT30M
Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью — рецепты из курицы от Петелинки»
Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью

Предлагаеем Вам еще один вкусный слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью. Рецепт салата отличается от предыдущего некоторыми ингредиентами, но остается таким же простым и быстрым в приготовлении.

«Петелинка» рекомендует иногда добавлять в привычные рецепты салата с курицей и морковкой по-корейски новые ингредиенты – например, сладкий болгарский перец или ржаные сухарики.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 118.2 ккал
Белки 15 грамм
Жиры 8.6 грамм
Углеводы 2.8 грамм

Ингредиенты

Копченое мясо курицы (грудка, окорочка) 500 г
Яйца 4 шт.
Морковь по-корейски 1 стакан
Консервированная кукуруза 1 банка
Опята маринованные 1 банка
Зеленый лук 1 пучок
Майонез 150 г

Рецепт приготовления

1.

Отварить яйца, очистить, порезать небольшими кубиками.

2.

Срезать мясо курицы с костей, порезать маленькими кусочками.

3.

Выложить половину куриного мяса на блюдо, смазать майонезом.

4.

Сверху выложить полбанки маринованных опят, половину нарезанных яиц, полбанки кукурузы, смазать майонезом.

5.

Выложить оставшиеся продукты в той же последовательности.

6.

Накрыть салат корейской морковью, с боков обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным зеленым луком. Сверху украсить маслинами или виноградом.

«Петелинка» рекомендует иногда добавлять в привычные рецепты салата с курицей и морковкой по-корейски новые ингредиенты – например, сладкий болгарский перец или ржаные сухарики.

Совет к рецепту
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.