Плита Русская PT30M PT30M
Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью — рецепты из курицы от Петелинки»
Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью

Предлагаеем Вам еще один вкусный слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью. Рецепт салата отличается от предыдущего некоторыми ингредиентами, но остается таким же простым и быстрым в приготовлении.

«Петелинка» рекомендует иногда добавлять в привычные рецепты салата с курицей и морковкой по-корейски новые ингредиенты – например, сладкий болгарский перец или ржаные сухарики.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 118.2 ккал
Белки 15 грамм
Жиры 8.6 грамм
Углеводы 2.8 грамм

Ингредиенты

Копченое мясо курицы (грудка, окорочка) 500 г
Яйца 4 шт.
Морковь по-корейски 1 стакан
Консервированная кукуруза 1 банка
Опята маринованные 1 банка
Зеленый лук 1 пучок
Майонез 150 г

Рецепт приготовления

1.

Отварить яйца, очистить, порезать небольшими кубиками.

2.

Срезать мясо курицы с костей, порезать маленькими кусочками.

3.

Выложить половину куриного мяса на блюдо, смазать майонезом.

4.

Сверху выложить полбанки маринованных опят, половину нарезанных яиц, полбанки кукурузы, смазать майонезом.

5.

Выложить оставшиеся продукты в той же последовательности.

6.

Накрыть салат корейской морковью, с боков обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным зеленым луком. Сверху украсить маслинами или виноградом.

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии