Сметанный маринад для курицы
Вы не слишком любите острое или кислое мясо, отдавая предпочтение легкому, натуральному вкусу шашлыка? Тогда сметанный маринад для курицы наверняка станет для Вас настоящей находкой. Именно этот маринад дает возможность на 100% сохранить натуральный изысканный вкус курятины, раскрывая его и делая ещё более запоминающимся.
Все перечисленные ингредиенты можно легко найти в любом продуктовом магазине. Теперь можно начинать готовить маринад для курицы со сметаной.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Чеснок почистить и мелко порубить или натереть на мелкой тёрке.
Зелень промыть и мелко порубить.
Смешать в подходящей емкости сметану, порубленную зелень с чесноком и посолить по вкусу. Маринад должен получиться слегка пересоленным – часть соли заберет мясо во время маринования.
В получившийся маринад курицу желательно погружать на всю ночь, а лучше – на целые сутки. В этом случае мясо станет особенно нежным и сочным. Можете не сомневаться – однажды приготовит шашлык со сметанным маринадом для курицы, вы навсегда запомните этот великолепный вкус.
Комментарии
Лучший маринад на свете. Все просят рецепт
Этот маринад делает курочку еще вкуснее. Спасибо за рецепт.
Попробую этот рецепт
Попробую этот рецепт
Очень нежная получается курица
Хороший маринад. Возьмем на вооружение.
Получается оч нежная и вкусная курочка!
Надо попробовать такой маринад. Спасибо за рецепт.
Отличный сливочный вкус!