Сочный цыплёнок в итальянских травах с цукини
Куриное филе «Петелинка» — идеальный ингредиент, если у вас не так много времени на готовку. Попробуйте этот пряный рецепт с травами и цукини — всего полчаса, а на вашем столе и основное блюдо, и гарнир.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе на крупный куски, посолите по вкусу.
Цукини нарежьте полукружиями; чеснок мелко порубите.
В большой сковороде нагрейте масло и добавьте чеснок, орегано, тимьян и розмарин; тщательно перемешайте.
Добавьте филе и обжарьте его со всех сторон до готовности; выньте из сковороды и отложите.
Выложите в сковороду цукини, посолите, тщательно перемешайте и обжаривайте 2-3 минуты, помешивая.
Верните в сковороду филе, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.
Чтобы не перепутать цукини с кабачком, обратите внимание на их цвет. Если кожица у кабачков обычно светло-зеленого или бледно-желтого оттенка, то у цукини кожица имеет темно-зеленый окрас, иногда с полосками или крапчатым рисунком.