Французская 00:40:00
Рейтинг:
5 / 5

Соус из йогурта к курице

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Соус из йогурта к курице

Вы хотите приготовить изысканный и экзотический соус для курицы, но не можете позволить себе потратить на приготовление больше 10 минут? В таком случае вас выручит соус из йогурта к курице. Великолепный вкус удачно совмещается с необычной простотой приготовления, что делает этот соус очень популярным.

С одной стороны, он удивительно прост в приготовлении. С другой – его свежий, острый вкус станет великолепным дополнением к жареной или запеченной курице. Поэтому тысячи поваров во всем мире регулярно готовят этот великолепный соус. Попробуйте сами, и убедитесь, что курица в йогуртовом соусе предстает перед вами с совершенно неожиданной стороны.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Йогурт несладкий 250 г
Чеснок 3 зубчика
Лимон ¼ шт.
Укроп 1 пучок
Огурец 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
пратнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Огурец промыть и мелко порезать;

2.

Выдавить из лимона сок;

3.

Чеснок почистить и протереть на тёрке;

4.

Укроп промыть и порубить;

5.

Выложить в миску йогурт, добавить к нему огурец, сок лимона, чеснок, оливковое масло и укроп;

6.

Тщательно перемешать. Посолить по вкусу.

Совет к рецепту
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Комментарии