Спагетти с курицей и помидорами черри
«Не знаете, что готовить, — готовьте пасту с курицей». Мы не уверены, что это утверждение принадлежит итальянцам, но зато твердо уверены в его истинности! Паста + нежное куриное мясо «Петелинка» + немного овощей = беспроигрышный вариант великолепного ужина. Bon appetit!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Отварите спагетти, затем откиньте на дуршлаг, оставив полстакана воды, в которой они готовились.
Налейте в холодную сковороду оливковое масло, добавьте хлопья перца чили, нагрейте сковороду и обжарьте в ней мясо бедрышек, нарезанное на небольшие кусочки, до готовности; посолите, выложите его в миску.
На этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный чеснок, добавьте разрезанные пополам помидоры, полстакана воды от спагетти, тушите 1-2 минуты.
Добавьте в сковороду кусочки курицы, спагетти, натертый на крупной терке сыр, посыпьте мелко рубленой петрушкой, приправьте солью и перцем, перемешайте. Приятного аппетита!