Стейк из курицы на сковороде гриль
Характерные чёрные полоски от гриля сразу добавляют аппетитности блюду несколько очков, правда? Для настоящего гриля на открытом огне сейчас не сезон, а вот сковорода-гриль — всесезонный помощник. Предлагаем приготовить стейки из грудки «Петелинка» в интересном маринаде. Возьмите его на вооружение — он универсален!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Нарежьте филе на пластины, выложите в миску, приправьте солью, красным перцем, карри, смесью перцев, сбрызните оливковым маслом, хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
Обжарьте стейки на хорошо разогретой сковороде гриль без масла с каждой стороны по 2 минуты, переворачивая со стороны на сторону 4-6 раз, до готовности.
Комментарии