Плита Азиатская PT50M PT50M
Стеклянная лапша с курицей и овощами — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Стеклянная лапша с курицей и овощами

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Стеклянная лапша с курицей и овощами

Энергетическая ценность на порцию

Калории 96 ккал
Белки 6.2 грамм
Жиры 0.6 грамм
Углеводы 4.9 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Фунчоза 200 г
Стручковая фасоль 400 г
Лук-шалот 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Рисовый уксус 50 мл
Соус соевый 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Куриное филе нарезать тонкими полосками. Лук, морковь и сладкий перец — тонкой соломкой. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 5 минут.

2.

Разогреть в воке небольшое количество масла и быстро обжарить курицу с чесноком на сильном огне, посолить и поперчить.

3.

К курице добавить лук, обжарить, закинуть в вок остальные овощи и обжаритвать еще 2-3 минуты. Фунчозу заварить заварить в соответствии указаниям на упаковке.

4.

Выложить фунчозу в глубокую миску, добавить приготовленную курицу и овощи. Заправить рисовым уксусом и соевым соусом.

5.

Дать настояться 30 минут.

Совет к рецепту
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии