Плита Итальянская 00:50:00
Рейтинг:
5 / 5

Суп фасолевый с курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Суп фасолевый с курицей

Хочется попробовать какой-нибудь новый, необычный суп? Обратите внимание на фасолевый суп с курицей – сытный и при этом довольно простой в приготовлении, он наверняка войдет в список ваших любимых первых блюд. Если все продукты уже есть под рукой, можете смело начинать готовить суп с курицей и фасолью.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 97 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 400 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вермишель 75 г
Сельдерей 2 стебля
Томатная паста 2 ст. л.
Консервированная фасоль 1 банка
Соль, перец, петрушка, растительное масло по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Сначала сварите бульон из курицы. В процессе варки посолите и поперчите суп. Готовую курицу достаньте из бульона, остудите и порежьте на небольшие ломтики;

2.

Морковь, лук и сельдерей почистите и порежьте мелкими кусочками. Добавьте их в кипящий бульон;

3.

Положите в бульон томатную пасту и хорошо перемешайте;

4.

Когда морковь станет мягкой, добавьте в бульон консервированную фасоль и нарезанное куриное мясо. Доведите до кипения;

5.

Засыпьте в суп вермишель. Варите пять минут. По истечении пяти минут отключите огонь и оставьте суп на плите на 10 минут. Затем можно разливать суп по тарелкам. Перед тем, как подавать к столу, добавьте в каждую из тарелок по щепотке мелко нарубленной петрушки. Как и многие другие блюда из курицы, фасолевый вкус может приготовить даже неопытный кулинар.

Совет к рецепту
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Комментарии