Вареная курица Французская PT1H PT1H
Суп из кабачков с куриными бедрами — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Суп из кабачков с куриными бедрами

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Суп из кабачков с куриными бедрами
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 142 ккал
Белки 8 грамм
Жиры 7.3 грамм
Углеводы 3.2 грамм

Ингредиенты

Куриные бедра «Петелинка» 4 шт.
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Кабачки 300 г
Зеленый горошек 100 г
Помидоры 1 шт.
Картофель 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Масло сливочное 100 г
Лавровый лист 1 шт.
Сыр горгонзола 50 г
Соль по вкусу
Тимьян по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Обжарьте на оливковом масле куриные бедра. Посолите, поперчите и снимите с огня. В сотейник положите сливочное масло и обжарьте лук до мягкости.

2.

Мелко нарежьте морковь, сельдерей и чеснок. Положите овощи в сотейник к луку и обжаривайте три минуты. Затем туда же положите куриные бедра, залейте водой, добавьте тимьян и лавровый лист и варите полчаса.

3.

Нарежьте картофель, кабачки и помидоры. Добавьте в суп и варите еще 10 минут. Высыпьте в кастрюлю зеленый горошек и держите на огне еще минуты три.

4.

Мелко нарубите базилик, смешайте с горгонзолой и добавьте к супу.

Полезный совет
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии

Татьяна
Татьяна
28 декабря 2019

Сделала это яство. Только вместо бедер использовала филе грудки. Тоже оч вкусно!

Рейтинг
Савва
Савва
30 ноября 2019

Проверю завтра

Рейтинг
Евдоким
Евдоким
29 ноября 2019

хорошо

Рейтинг
Анна
Анна
28 ноября 2019

Удивительно

Рейтинг
Алина
Алина
17 ноября 2019

интересный рецепт, сыр только такой первый раз слышу)

Рейтинг
Иринка
Иринка
10 февраля 2019

Нам с дочей понравилось

Рейтинг
Сократ
Сократ
29 ноября 2018

Надо посоветовать рецепт

Рейтинг
Евдоким
Евдоким
26 ноября 2018

Спасибо за совет, шикарный рецепт

Рейтинг
Юлий
Юлий
25 ноября 2018

Люблю готовить

Рейтинг
Анна
Анна
5 октября 2018

Вкусный супчик. Спасибо за рецепт.

Рейтинг
Оставить комментарий