Плита Французская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
4 / 5

Суп из кабачков с куриными бедрами

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Суп из кабачков с куриными бедрами

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные бедра «Петелинка» 4 шт.
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Кабачки 300 г
Зеленый горошек 100 г
Помидоры 1 шт.
Картофель 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Масло сливочное 100 г
Лавровый лист 1 шт.
Сыр горгонзола 50 г
Соль, перец, тимьян по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Обжарьте на оливковом масле куриные бедра. Посолите, поперчите и снимите с огня. В сотейник положите сливочное масло и обжарьте лук до мягкости.

2.

Мелко нарежьте морковь, сельдерей и чеснок. Положите овощи в сотейник к луку и обжаривайте три минуты. Затем туда же положите куриные бедра, залейте водой, добавьте тимьян и лавровый лист и варите полчаса.

3.

Нарежьте картофель, кабачки и помидоры. Добавьте в суп и варите еще 10 минут. Высыпьте в кастрюлю зеленый горошек и держите на огне еще минуты три.

4.

Мелко нарубите базилик, смешайте с горгонзолой и добавьте к супу.

Совет к рецепту
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Комментарии