Гороховый суп из копченой курицы
Гороховый суп отличается питательностью и просто великолепным вкусом, за что его ценят многие гурманы. Ну а самый вкусный гороховый суп получается, если варить его с копченостями. Поэтому каждому кулинару стоит знать, как приготовить гороховый суп из копченой курицы.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Хорошенько промойте горох, замочите холодной водой и оставьте на ночь. Залейте горячей водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и готовьте, пока горох не станет мягким.
Почистите картофель и порежьте на небольшие кубики. Выложите их в кастрюлю с горохом.
Морковь и лук почистите. Лук порежьте на кубики, а морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте на раскаленном оливковом масле и выложите в кастрюлю.
Куриное мясо освободите от косточек, нарежьте мелкими кусочками и выложите в кастрюлю.
Посолите и поперчите суп по вкусу.
Варите до тех пор, пока горох не разварится, и бульон не приобретет аппетитный желтый цвет и не станет густым. Тогда можно выключить огонь и оставить кастрюлю на горячей плите минут на 15-20.
Комментарии
получается замечательная горошница)))))
Приготовлю на ужин
Очень вкусно!
Просто замечательно
Пальчики оближешь
Здорово
удивительный рецепт
Пальчики оближешь
Очень вкуснооо
Очень вкуснооо