Плита Французская PT1H10M PT1H10M
Рейтинг:
5 / 5 1

Суп из куриных потрошков

У вас в избранном Добавить в избранное
70 минут
Распечатать
Суп из куриных потрошков

Густые наваристые супы больше ассоциируются с холодами и зимой. Но мы уверяем, этот вкуснейший суп из потрошков «Петелинка» великолепен в любое время года!

Энергетическая ценность на порцию

Калории 152 ккал
Белки 10.2 грамм
Жиры 3 грамм
Углеводы 10 грамм

Рецепт приготовления

1.

Нарежьте желудки и сердечки.

Нарежьте желудки и сердечки.
2.

Залейте кипятком печенку на 5 минут, затем откиньте её на сито.

Залейте кипятком печенку на 5 минут, затем откиньте её на сито.
3.

Мелко нарежьте лук, петрушку и морковь; шампиньоны нарежьте на несколько частей.

Мелко нарежьте лук, петрушку и морковь; шампиньоны нарежьте на несколько частей.
4.

Нагрейте в сковороде топленое масло и обжарьте в нем лук, петрушку и морковь до полупрозрачности лука. Затем добавьте на сковороду грибы и обжаривайте ещё 4-5 минут.

Нагрейте в сковороде топленое масло и обжарьте в нем лук, петрушку и морковь до полупрозрачности лука. Затем добавьте на сковороду грибы и обжаривайте ещё 4-5 минут.
5.

Всыпьте в сковороду муку и кориандр, тщательно перемешайте, затем влейте примерно половину бульона, снова перемешайте и доведите до кипения.

Всыпьте в сковороду муку и кориандр, тщательно перемешайте, затем влейте примерно половину бульона, снова перемешайте и доведите до кипения.
6.

Добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.

Добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.
7.

Оставшийся бульон доведите до кипения, положите желудки и сердечки, варите 20 мин.

Оставшийся бульон доведите до кипения, положите желудки и сердечки, варите 20 мин.
8.

Добавьте сливочно-овощную массу, горошек и печенку, доведите до кипения и варите 5-7 минут.

Добавьте сливочно-овощную массу, горошек и печенку, доведите до кипения и варите 5-7 минут.
Совет к рецепту
Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным.

Комментарии