Суп из куриных потрошков с грибами
Густые наваристые супы больше ассоциируются с холодами и зимой. Но мы уверяем, этот вкуснейший суп из потрошков «Петелинка» великолепен в любое время года!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Нарежьте желудки и сердечки.
Залейте кипятком печенку на 5 минут, затем откиньте её на сито.
Мелко нарежьте лук, петрушку и морковь; шампиньоны нарежьте на несколько частей.
Нагрейте в сковороде топленое масло и обжарьте в нем лук, петрушку и морковь до полупрозрачности лука. Затем добавьте на сковороду грибы и обжаривайте ещё 4-5 минут.
Всыпьте в сковороду муку и кориандр, тщательно перемешайте, затем влейте примерно половину бульона, снова перемешайте и доведите до кипения.
Добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.
Оставшийся бульон доведите до кипения, положите желудки и сердечки, варите 20 мин.
Добавьте сливочно-овощную массу, горошек и печенку, доведите до кипения и варите 5-7 минут.
Подавайте суп с поджаренным хлебом или тостами с чесноком — отличный вариант обеда или ужина.
Комментарии
Здравствуйте. Это на какой объем воды (бульона) ?