Суп-лапша с курицей
Захотелось горячего и легкого обеда? Суп-лапша с курицей – простое, но очень вкусное блюдо, которое наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Для приготовления подойдет любая лапша – пшеничная, рисовая, гречневая. В нашем рецепте мы будем использовать пшеничную лапшу. Чтобы бульон получился более сытным, выбирайте мясо на кости. По желанию в блюдо можно добавить обжаренные грибы или яичные желтки.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Промойте куриные окорочка, отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками.
Поместите мясо в кастрюлю с водой и варите 30 минут, добавьте соль.
Очистите морковь и натрите на крупной терке.
Очистите лук и мелко нарежьте.
Обжарьте подготовленные овощи на сковороде с растительным маслом.
Выложите в кипящий бульон лапшу, варите до готовности 10 минут.
Добавьте зажарку из моркови и лука. Готовое блюдо украсьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!