Плита Французская 00:55:00
Рейтинг:
5 / 5

Суп минестроне с курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
55 минут
Распечатать
Суп минестроне с курицей

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей 2 стебля
Морковь 2 шт.
Помидоры черри 15-18 шт. , нарезать на половинки
Куриная грудка (филе) 1 шт. , нарезать кубиками
Томаты в собственном соку без кожи, нарезать кубиками 2 ст. л.
Консервированная красная фасоль 1 банка, промыть
Базилик, орегано, тимьян по несколько веточек
Масло оливковое 3-4 ст. л.
Перец черный молотый, соль по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Лук, морковь, сельдерей нарезать мелкими кубиками и обжарить в большой кастрюле на оливковом масле 5-7 минут.

2.

Добавить курицу, готовить еще 5 минут.

3.

Посолить, поперчить, добавить травы, томаты в собственном соку, промытую фасоль. Залить 1 литром воды, довести до кипения и варить 7 минут.

4.

В конце добавить половинки томатов черри, довести до кипения и снять с огня.

Совет к рецепту
Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным.

Комментарии