Суп с курицей и гречкой
Вам хочется попробовать необычный, простой в приготовлении, вкусный и при этом низкокалорийный суп? В этом случае суп гречневый с курицей просто создан для Вас. Этих продуктов Вам хватит для шести порций супа.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Сварите бульон. Для этого просто положите промытое куриное филе в кастрюлю, залейте тремя литрами воды и доведите до кипения. Когда вода закипит, снимите пену, посолите, добавьте лавровый лист и продолжайте варить 20-25 минут. Затем достаньте курицу, остудите, нарежьте небольшими ломтиками.
Лук с морковью почистите. Лук нарежьте, а морковь натрите. Обжарьте на растительном масле, чтобы лук стал прозрачным, а морковь – мягкой. Выложите в кастрюлю.
Картошку почистите, порежьте небольшими кубиками. Забросьте в кастрюлю.
Гречку очистите от мусора, промойте и добавьте в кастрюлю, минут через 10 после картошки.
Когда гречка набухнет, добавьте давленный или мелко резанный чеснок. Суп с гречкой и курицей готов! Можно разливать его по тарелкам, добавить в каждую по щепотке рубленной зелени и звать своих близких к столу.
Комментарии
спасибо очень вкусно
Вкуснотища
Проверю завтра
Кто бы раньше такое рассказал
удивительный рецепт
Надо посоветовать рецепт
Надо попробовать
просто отлично)
Великолепный совет
отличненько
Суп с гречкой не пробовала.