Плита Французская PT55M
Рейтинг:
3 / 5

Теплый салат с курицей и фасолью

У вас в избранном Добавить в избранное
55 минут
Распечатать
Теплый салат с курицей и фасолью

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Филе куриное 250 г
Зеленая стручковая фасоль 500 г
Перец болгарский 1 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Положите фасоль в подсоленную воду и отварите до полутвердого состояния. Слейте воду.

2.

Нарежьте куриное филе полосками. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла.

3.

Перец также нарежьте полосками. В сковороде, где жарилась курица добавьте еще масла и обжарьте лук и перец, добавьте фасоль и жарьте 5 минут на небольшом огне, пока овощи не дойдут. Добавьте к овощам курицу.

4.

Последний штрих: мелко нарежьте чеснок, смешайте с соевым соусом и добавьте в сковороду. Прогрейте еще 2 минуты.

Совет к рецепту
Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Комментарии