Курица на плите Французская PT35M PT35M
Теплый салат с курицей и виноградом — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
3 / 5 1

Теплый салат с курицей и виноградом

У вас в избранном Добавить в избранное
35 минут
Распечатать
Теплый салат с курицей и виноградом
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 160.6 ккал
Белки 11.6 грамм
Жиры 5.8 грамм
Углеводы 2 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 2 шт.
Виноград без косточек 1 гроздь
Груша 1 шт.
Руккола 2 пучка
Сельдерей 2 шт.
Грецкие орехи 2 ст. л.
Майонез легкий 1 ст. л.
Лимон ½ шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Сначала приготовьте главный ингредиент – курицу! Обжарьте цельный кусок с перцем и солью.

2.

Нарежьте сельдерей, грушу и виноградины (пополам). Куриную грудку также нарежьте на кусочки среднего размера.

3.

Приготовьте заправку: смешайте майонез, сок лимона и оливковое масло.

4.

Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте рукколу и полейте сверху заправкой. Перемешайте, добавьте орехи и подавайте!

Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии

Елена
Елена
21 ноября 2019

Приятный салатик!

Рейтинг
Анна
Анна
5 октября 2019

вкуснятина!

Рейтинг
Елена
Елена
23 сентября 2019

Вкусный салат. Но в соус, как мне кажется, сока лимона можно чуть меньше, чем от половины лимона, кисловато. А так, салат отличный! Нам с мужем понравился, переписала в свою кулинарную книгу.

Рейтинг
Елена
Елена
22 января 2019

наверное вкусно,нужно обязательно приготовить...

Рейтинг
Оксана
Оксана
17 ноября 2018

Очень просто и вкусно!

Рейтинг
Галина
Галина
26 октября 2018

Очень вкусно) Ещё петрушку добавила!

Рейтинг
Татьяна
Татьяна
18 октября 2018

необычный рецепт!

Рейтинг
Оставить комментарий