Плита Русская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
4 / 5

Толстые блинчики с припеком из курицы и кабачка

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Толстые блинчики с припеком из курицы и кабачка

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Мука пшеничная 2 чашки
Яйца 3 шт.
Кефир или молоко 1 стакан
Разрыхлитель теста ½ ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль ½ ч. л.
Кабачок 1 шт.
Лук-порей ½ стебля
Куриное филе отварное 1 шт., измельчить в кухонном комбайне
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Порей нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле 1 минуту. Переложить в миску.

2.

Кабачок натереть на крупной терке и выложить на 5 минут на сложенное вдвое чистое полотенце, чтобы лишний сок стек. Можно слегка отжать.

3.

Для теста тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы не было комочков, и дать постоять 2-3 минуты. Выпекать небольшие блинчики-оладушки, хорошо смазывая горячую сковороду маслом.

Совет к рецепту
Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Комментарии