Тосты с куриной печенью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Сначала необходимо приготовить соус из томатов. Для этого режем их на небольшие кубики. Разогреваем на сковороде растительное масло. Добавляем очищенный мелко нарезанный чеснок, после чего жарим его 2 минуты на среднем огне.

Выкладываем в сковороду кубики помидоров и орегано, приправляем солью и тушим примерно 10 минут (пока помидоры не станут мягкими).

Далее берем 3 ломтика белого хлеба, обрезаем горбушку и разрезаем их наискось. Полученные треугольнички жарим на сковороде-гриль или в тостере.

Режем куриную печень и выкладываем на сковороду в разогретое сливочное масло. Постоянно помешиваем печень, пока она не станет мягкой и не подрумянится до аппетитного золотистого цвета.

После того как печень прожарится, добавляем сливки и мелко измельченную петрушку, солим и перчим.

Выкладываем на тосты наш соус из томатов, а поверх него приготовленную печенку.

Комментарии
мужчину такими крохотульками не накормишь.
Оболденный рецепт советую
Вкусные и очень полезные тосты!
Ну как Вы - не знаю, а я могу сказать ТОСТ, принять на грудь и закусить таким вот ТОСТОМ! Тут и вкусно, и полезно, и приятно окружающим! Ура!
С картошечкой пюре очень вкусно ( без хлеба)
Возни много ради нескольких бутербродов... Разве что попробовать разок ради интереса.
я К ПРИМЕРУ печень не люблю, но такой рецепт надо опробовать
Детям понравился такой перекус.
Очень полезные и вкусные тостики!
Отличная идея. Попробуем.