Духовка 00:55:00
Рейтинг:
4 / 5

Цыпленок на облачке

У вас в избранном Добавить в избранное
55 минут
Распечатать
Цыпленок на облачке

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» 200 г
Яичный белок 1 шт.
Соевый соус 75 г
Майонез 30 г
Аджика 50 г
Карри 1 щепотка
Лимонная кислота по вкусу
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Слегка отбиваем филе курицы;

Слегка отбиваем филе курицы;
2.

Смешиваем майонез с аджикой, соевым соусом и карри. Выкладываем филе и ставим в холодильник на полчаса;

Смешиваем майонез с аджикой, соевым соусом и карри. Выкладываем филе и ставим в холодильник на полчаса;
3.

Поджариваем курицу до готовности и аккуратно нарезаем на тонкие ломти. Взбиваем белок до увеличения его объема в три раза. Филе выкладываем на смазанную форму и покрываем взбитым белком. Ставим на 5 минут в духовку до приобретения белком золотистого оттенка;

Поджариваем курицу до готовности и аккуратно нарезаем на тонкие ломти. Взбиваем белок до увеличения его объема в три раза. Филе выкладываем на смазанную форму и покрываем взбитым белком. Ставим на 5 минут в духовку до приобретения белком золотистого оттенка;
Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии