Плита Азиатская 00:20:00
Рейтинг:
5 / 5

Цыпленок по‑пекински

У вас в избранном Добавить в избранное
20 минут
Распечатать
Цыпленок по‑пекински

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Грудка куриная «Петелинка» 3 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец болгарский красный 1 шт.
Соус соевый 1 ч. л.
Лук-порей ½ шт.
Вода 150 мл
Мука 50 г
Вино красное сладкое 150 мл
Сахар 50 г
Перец чили молотый щепотка
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

 

1. Филе курицы мелко порезать и быстро обжарить в масле. Добавить воду, муку, сахар, чили. Потушить 5 минут под крышкой.

 

2. Измельчить лук-порей и перцы. Обжарить в другой сковороде, добавить вино и соевый соус.

 

3. Смешать овощи и куриное филе. Подается с рисом или лапшой. По желанию посыпать кунжутом.

 

Грудка куриная «Петелинка» – 3 шт

 

Перец болгарский желтый – 1 шт.

Перец болгарский красный – 1 шт.

Соус соевый – 1 ч. ложка

Лук-порей – ½ шт.

Вода – 150 мл

Мука – 50 г

Вино красное сладкое – 150 мл

Сахар – 50 г

Перец чили молотый - щепотка

Совет к рецепту
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии