Тушеная курица Русская PT1H PT1H
Тушеная капуста с курицей — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Тушеная капуста с курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Тушеная капуста с курицей

Вы сидите на диете, но все равно хотите съесть что-нибудь сытное и плотное, однако боитесь лишних калорий? В таком случае капуста тушеная с курицей станет для Вас настоящей находкой. Простое в приготовлении, очень сытное и содержащее минимум калорий, оно может стать блюдом дня для вас и всей вашей семьи. Просто удивительно, но у столь плотного блюда, как капуста тушеная с курицей, калорийность действительно низкая – всего 123 килокалорий на 100 г. готового продукта.

 

Если у Вас проблемы со свободным временем, можете воспользоваться мультиваркой для приготовления блюда. А значит, Вам нужно узнать, как потушить капусту с курицей в мультиварке.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 123 ккал
Белки 6.1 грамм
Жиры 2.9 грамм
Углеводы 2.7 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Белокочанная капуста 800 г
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Куриное филе промойте, нарежьте на небольшие куски.

2.

Лук и морковь почистите. Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке.

3.

Капусту мелко нашинкуйте – можно использовать для этого специальный нож.

4.

Выберите на мультиварке режим «Тушение». Заложите мясо, посолите и готовьте 15 минут.

5.

Добавьте к мясу нашинкованную капусту и снова запустите тушение. Курица с капустой должны тушиться ещё 15 минут.

6.

Теперь заложите к курице с капустой морковь, лук и томатную пасту. Поставьте мультиварку на 30 минут.

7.

Вот и все! Курица с капустой в мультиварке готова! Осталось только разложить блюдо по тарелкам и посыпать рубленной петрушкой или укропом. Теперь Вы знаете, как тушить капусту с курицей и в любой момент можете порадовать этим блюдом свою семью. Ведь все блюда с курицей имеют низкую калорийность, но при этом удивительно вкусны.

Полезный совет
Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным.

Комментарии

Савва
Савва
6 декабря 2019

Отличный совет

Рейтинг
Викентий
Викентий
5 декабря 2019

Кулинария - мое хобби

Рейтинг
Елена
Елена
27 ноября 2019

Свежие тушеные овощи + диетическая курица = полезно!

Рейтинг
Максимильян
Максимильян
26 ноября 2019

Проверю завтра

Рейтинг
Василий
Василий
20 ноября 2019

шикарный речепт

Рейтинг
Викентий
Викентий
12 ноября 2019

Рецепт просто отличный

Рейтинг
Василий
Василий
11 ноября 2019

великолепно вкусно

Рейтинг
Яков
Яков
8 октября 2019

Патриотичное блюдо в русском стиле без импортных продуктов.

Рейтинг
Филип
Филип
2 декабря 2018

Вот это да

Рейтинг
Оставить комментарий