Тушеная капуста с курицей
Вы сидите на диете, но все равно хотите съесть что-нибудь сытное и плотное, однако боитесь лишних калорий? В таком случае капуста тушеная с курицей станет для Вас настоящей находкой. Простое в приготовлении, очень сытное и содержащее минимум калорий, оно может стать блюдом дня для вас и всей вашей семьи. Просто удивительно, но у столь плотного блюда, как капуста тушеная с курицей, калорийность действительно низкая – всего 123 килокалорий на 100 г. готового продукта.
Если у Вас проблемы со свободным временем, можете воспользоваться мультиваркой для приготовления блюда. А значит, Вам нужно узнать, как потушить капусту с курицей в мультиварке.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Куриное филе промойте, нарежьте на небольшие куски.
Лук и морковь почистите. Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке.
Капусту мелко нашинкуйте – можно использовать для этого специальный нож.
Выберите на мультиварке режим «Тушение». Заложите мясо, посолите и готовьте 15 минут.
Добавьте к мясу нашинкованную капусту и снова запустите тушение. Курица с капустой должны тушиться ещё 15 минут.
Теперь заложите к курице с капустой морковь, лук и томатную пасту. Поставьте мультиварку на 30 минут.
Вот и все! Курица с капустой в мультиварке готова! Осталось только разложить блюдо по тарелкам и посыпать рубленной петрушкой или укропом. Теперь Вы знаете, как тушить капусту с курицей и в любой момент можете порадовать этим блюдом свою семью. Ведь все блюда с курицей имеют низкую калорийность, но при этом удивительно вкусны.
Комментарии
Отличный совет
Кулинария - мое хобби
Свежие тушеные овощи + диетическая курица = полезно!
Проверю завтра
шикарный речепт
Рецепт просто отличный
великолепно вкусно
Патриотичное блюдо в русском стиле без импортных продуктов.
Вот это да