Тушеная курица Русская PT55M PT55M
Тушеные куриные крылышки — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
3 / 5 1

Тушеные куриные крылышки

У вас в избранном Добавить в избранное
55 минут
Распечатать
Тушеные куриные крылышки

Тушеные куриные крылышки  отлично разнообразит повседневный стол, а также будут уместны в праздники. Благодаря долгому томлению мясо со специями получается удивительно нежным, очень мягким, сочным и вкусным. А Ваш любимый гарнир станет прекрасным дополнением к тушеным куриным крылышкам.

 

Приятного аппетита!

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 109.9 ккал
Белки 10.3 грамм
Жиры 4.9 грамм
Углеводы 1.8 грамм

Ингредиенты

Куриные крылышки 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень петрушки для подачи

Рецепт приготовления

1.

Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики.

2.

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком на разогретом масле.

3.

Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки. Добавить томатную пасту и сметану, залить водой, чтобы она покрывала крылья на 2 см и посолить.

4.

Тушить на слабом огне 30-40 минут.

Полезный совет
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии

Светлана
Светлана
13 декабря 2019

Хорошая идея. Спасибо.

Рейтинг
Карл
Карл
12 декабря 2019

вкусная и полезная еда

Рейтинг
Мария
Мария
9 декабря 2019

пять баллов всем курам и рецепт-мастерам

Рейтинг
ВЕроника
ВЕроника
8 декабря 2019

Если базилик или портулак добавить - будет вкуснее

Рейтинг
Марина
Марина
6 декабря 2019

Блюдо вкусное, рецепт хороший!

Рейтинг
Елена
Елена
5 декабря 2019

Хорошие крылышки, приготовленные в соусе.

Рейтинг
Александр
Александр
27 ноября 2019

Интересный рецепт, следует попробовать приготовить

Рейтинг
Клавдия
Клавдия
26 ноября 2019

рецепт для кулинарной книги

Рейтинг
Яков
Яков
25 ноября 2019

Просто, доступно, понятно с одной стороны и вкусно с другой!

Рейтинг
ИННА
ИННА
13 декабря 2018

Спасибо за совет, замечательный рецепт

Рейтинг
Оставить комментарий