Удон с курицей
Как и большинство блюд азиатской кухни, это блюдо плохо переносит хранение и разогрев. Поэтому подавайте сразу и не готовьте впрок. Хотя оно настолько вкусное и яркое, что на «впрок» точно ничего не останется.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Отварите лапшу удон по инструкции на упаковке.
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности.
Добавьте нарезанные крупной соломкой фасоль, перец и кукурузу, обжарьте, помешивая, на сильном огне в течение 3 минут.
Выложите к овощам лапшу удон, перемешайте, добавьте разрезанные вдоль листья пак-чой.
Влейте устричный соус, аккуратно перемешайте, сбрызните соевым соусом.
Комментарии