Курица на плите Азиатская PT20M PT20M
Удон с курицей — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Удон с курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
20 минут
Распечатать
Удон с курицей

Как и большинство блюд азиатской кухни, это блюдо плохо переносит хранение и разогрев. Поэтому подавайте сразу и не готовьте впрок. Хотя оно настолько вкусное и яркое, что на «впрок» точно ничего не останется.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» 250 г
Лапша удон 300 г
Салат пак-чой 80 г
Стручковая фасоль 50 г
Мини-кукуруза 50 г
Соевый соус 30 мл
Устричный соус 30 мл
Сладкий перец 2 шт.
Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

1.

Отварите лапшу удон по инструкции на упаковке.

2.

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности.

3.

Добавьте нарезанные крупной соломкой фасоль, перец и кукурузу, обжарьте, помешивая, на сильном огне в течение 3 минут.

4.

Выложите к овощам лапшу удон, перемешайте, добавьте разрезанные вдоль листья пак-чой.

5.

Влейте устричный соус, аккуратно перемешайте, сбрызните соевым соусом.

Полезный совет
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.
Оставить комментарий