Духовка Русская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
4 / 5

Ваш фирменный цыпленок: начинка из фисташек, бородинского хлеба и куриного фарша

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Ваш фирменный цыпленок: начинка из фисташек, бородинского хлеба и куриного фарша

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Филе куриной грудки 200 г
Фисташки горсть
Бородинский хлеб 3 кусочка
Молотый кориандр и тмин по вкусу
Соль и перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Чтобы приготовить изысканную начинку для запеченного цыпленка, соедините горсть очищенных фисташек, 200 г куриного филе и 3 кусочка бородинского хлеба.

2.

Приправьте молотым кориандром, тмином, солью и перцем по вкусу.

3.

Измельчите начинку в мясорубке или кухонном комбайне с насадкой для приготовления фарша.

4.

Выложите в брюшко цыпленка для запекания, натрите его солью и перцем, присыпьте тмином, оберните фольгой и запекайте 1 час при 180 °C.

5.

Подайте с запеченными корнеплодами (морковь, репа, свекла).

Совет к рецепту
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Комментарии